井冈山市公司:当好上门服务的“电医生”
来源: 2017-09-12 16:55 我要评论 井冈山报社融媒体
9月4日,国网井冈山市供电公司新城所共产党员服务队来到古城工业园区开展上门送服务活动,广泛征求意见,义务帮助检查设备,并现场解决客户遇到的用电问题,为企......

9月4日,国网井冈山市供电公司新城所共产党员服务队来到古城工业园区开展上门送服务活动,广泛征求意见,义务帮助检查设备,并现场解决客户遇到的用电问题,为企业发展营造和谐的用电环境。

据悉,为不断深化企业优质服务工作,井冈山市公司本着“科学用电、节约用电”的原则,组织共产党员服务队主动深入辖区企业,有针对性地根据重点企业不同的用电需求和建议,设立专项档案管理,根据供电保障、用电安全、供电稳定、节能服务等服务项目,编制“一企一案”服务方案,为重点企业量身定制服务套餐。对企业用户配电房、生产车间电气设备进行全面细致的安全隐患检查,并发挥专业技术优势,及时清除威胁人身、电网和设备安全的缺陷、隐患,确保企业持续、可靠、稳定生产。

与此同时,大力宣传节约用电、错峰用电知识,了解企业供电服务需求,征求服务建议,将排查整治与技术指导相结合、优质服务与用电宣传相结合,帮助企业制定科学安全用电方案,指导客户采取优化用电的方式方法。

另外,根据客户需求,井冈山市公司将派人实施动态跟踪,开辟绿色通道,提供“一对一”服务,为企业发展提供可靠的电力支持,为促进地方社会经济发展当好“电医生”。(刘芬芳)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287