两货车追尾 木头撒一地
后据民警询问当事人和勘查现场得知,事发当时,驾驶红色货车的司机陈某因夜晚视野受限,跟车太近追尾前方蓝色运输木头的货车,运木货车司机傅某一打方向盘导致车......

31

中国吉安网讯(陈升、陈旦铭、记者颜茜)9月5日零时许,樟吉高速38KM+300M(峡江县境内)往广东方向发生一起货车追尾的交通事故,其中前方一辆拉满木头的货车侧翻,木头滚落一地,导致高速公路无法正常通行。

接到报警电话后,交警迅速处警,来到现场,民警立即在后方警戒并动员两车及好心过往司机搬运清除木头。经过大家齐心协力紧张抢运,终于把高速公路其中一条行车道清空出来,通行慢慢恢复了正常。后据民警询问当事人和勘查现场得知,事发当时,驾驶红色货车的司机陈某因夜晚视野受限,跟车太近追尾前方蓝色运输木头的货车,运木货车司机傅某一打方向盘导致车辆侧翻,木头散落一地。所幸此次事故运木司机傅某只是手臂受了点皮外伤,其余人员均无大碍。

目前,该事故正在进一步处理之中。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287