俄媒:今年秋季俄罗斯将有10位州长下岗
来源: 人民网 2017-09-12 09:35 我要评论 井冈山报社融媒体
俄罗斯媒体消息称,截止今年秋季俄罗斯将有10位州长下岗。

人民网莫斯科9月11日电 (记者 华迪) 俄罗斯媒体消息称,截止今年秋季俄罗斯将有10位州长下岗。

9月10日,俄罗斯16个地区进行了州长选举。俄罗斯总统普京也参与了投票。

2017年上半年,俄罗斯共有7个地区任命了新的州长。这些新任州长均在第一轮选举中胜出。据联邦官员透露,所有地区新负责人在选举中的获胜表明了人们对州长系统变更和形成新一代领导班子政策的支持。

据悉,选举活动将持续至今年秋季,届时将有10位州长下岗。

(原标题:俄媒:今年秋季俄罗斯将有10位州长下岗)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287