1150万人参加莫斯科“城庆日”活动
来源: 人民网 2017-09-12 09:35 我要评论 井冈山报社融媒体
据俄塔社消息,在上周末举行的莫斯科建城870周年活动共吸引了1150万名市民和游客参加,较去年增长150万人。

人民网莫斯科9月11日电 (记者 华迪) 据俄塔社消息,在上周末举行的莫斯科建城870周年活动共吸引了1150万名市民和游客参加,较去年增长150万人。

莫斯科地区安全和反腐部门负责人车尔尼科夫介绍称,庆祝活动进行得十分顺利,人们心情愉悦并安静地散开,在如此大型的活动中没有出现秩序混乱和严重冲突情况。

据悉,周六共有650万人参加庆祝活动,周日有近500万人参加。庆祝活动主要围绕莫斯科知名的学者、建筑家、航空家、文化活动家、运动员、军人等展开。

(原标题:1150万人参加莫斯科“城庆日”活动)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287