德国法兰克福机场发生喷射刺激性气体事件致6人轻伤
来源: 人民网 2017-09-12 09:33 我要评论 井冈山报社融媒体
德国法兰克福机场警方11日说,当天有人在该机场内喷射刺激性气体,造成至少6人受轻伤。

新华社柏林9月11日电(记者 张远 任珂)德国法兰克福机场警方11日说,当天有人在该机场内喷射刺激性气体,造成至少6人受轻伤。

机场警方在社交媒体上说,当地时间12时许,有人在1号航站楼内喷射刺激性气体。事件造成至少6人受轻伤,他们在吸入气体后,呼吸受到影响。

事发后,当地警方和消防部门赶至现场。消防部门说,喷射的气体对人体无害。目前,1号航站楼受影响区域已重新开放,航班均正常,事件原因仍在调查中。

今年的法兰克福车展将于12日开幕,近日机场旅客数量较多。9日晚间,该机场发生“诈弹”事件,一名患有精神疾病的男子声称携带炸弹,警方疏散大量旅客后将这名男子送医。

(原标题:德国法兰克福机场发生喷射刺激性气体事件致6人轻伤)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287