上网咖手机被盗 看监控锁定嫌犯
接警后,吉水县公安局刑警大队民警立即赶往现场,经查阅视频监控发现,6时30分许,一名身穿一件红蓝相间的短袖和牛仔中裤的男子拿走了汤某的手机。随后,民警立......

原标题:上网咖手机被盗 看监控锁定嫌犯 吉水警方仅用5小时抓获窃贼

中国吉安网讯(周忠海)9月2日上午10时30分许,市民汤某报案称,在吉水县城万尚商场某网咖二楼被盗一部苹果手机。接警后,吉水县公安局刑警大队民警立即赶往现场,经查阅视频监控发现,6时30分许,一名身穿一件红蓝相间的短袖和牛仔中裤的男子拿走了汤某的手机。该男子20岁左右,中等身材,短头发,头部前端有点秃头,衣领和袖口是白色的,穿着拖鞋。

随后,民警立即应用“微信+工作群”工作法,将嫌疑人的照片发送至吉水公安工作群等微信通讯群。同时,该大队民警启动侦巡结合工作机制,将案情通报至该县特巡警大队。

上午11时20分许,该县特巡警大队民警在县城大润发超市三楼抓嫌疑人夏某,当场查获被盗苹果手机。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287