据说大家都很关心吉州大道吉福路口增设车道的问题
来源: 吉州交警 2017-09-12 09:16 我要评论 井冈山报社融媒体
原先吉州大道与吉福路交叉口的车辆在上下班高峰期时经常不能一次通行完毕,如今吉州交警大队在路口新增了一条左转车道,同时将左转绿灯由28秒调整为18秒,直行绿......

大家猜猜这是哪儿?

1

没错,这就是吉州大道与吉福路交叉口。

原先吉州大道与吉福路交叉口的车辆在上下班高峰期时经常不能一次通行完毕,如今吉州交警大队在路口新增了一条左转车道,同时将左转绿灯由28秒调整为18秒,直行绿灯由70秒缩短为45秒,由于路口车道增加,交通信号灯时间周期缩短,通行效率大大提高,车辆现在基本能一次通行完毕。

那么问题来了,同样的道路,五车道改变成六车道,是否增加了车辆压线的概率?

2

3

交警蜀黍如是说:原来每条车道的宽度是3.5米,现在每条车道的宽度为2.8米,而车辆的宽度大都在2米以内,并不会对车辆的正常通行造成影响。具体可参照井冈山大道阳明路口~

再说了,大家都是“正黄旗”出身的老司机,怎么会过不了这道坎儿?

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287