公厕完工后将免费开放 地点:青原区嘉和苑小游园
据介绍,青原区嘉和苑小游园于2012年底建成,当时作为小游园的配套设施,还建了一个公共厕所,但由于是后期补建,资金预算并未到位,很多配套设施没有完善。“现......

中国吉安网讯(记者陈一雪)小游园一直都是居民休闲游玩的好去处。昨日,记者了解到,青原区嘉和苑小游园里的公共厕所要对外免费开放了。

据介绍,青原区嘉和苑小游园于2012年底建成,当时作为小游园的配套设施,还建了一个公共厕所,但由于是后期补建,资金预算并未到位,很多配套设施没有完善。青原区园林处工作人员告诉记者,经过多家单位协调并争取到资金后,他们便开始对公厕进行完善,争取早日给游玩的市民提供便利。“现在工人师傅们正忙着挖沟埋管埋线,争取早日让小游园的公厕通水通电。”

听说小游园公厕马上就要投入使用,且免费对外开放,附近的居民都叫好。“晚上到这散步,有时会看到不文明现象,公厕如果开放了,相信小游园会更加干净整洁。”一路过小游园的市民对记者说道。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287