增强文化自信 唱响文化品牌 李利来吉调研文化工作 喻志勇陪同
“白鹭洲书院布展情况如何?”“博物馆融合了哪些文化元素?”“吉安在文化建设上还有何特色?”……一路走,一路看,一路问,李利一行先后来到市博物馆、白鹭洲......

中国吉安网讯(记者林益民)  9月11日,副省长李利一行来吉就我市文化工作开展调研。市委副书记喻志勇、副市长徐开萍陪同。

“白鹭洲书院布展情况如何?”“博物馆融合了哪些文化元素?”“吉安在文化建设上还有何特色?”……一路走,一路看,一路问,李利一行先后来到市博物馆、白鹭洲书院,详细了解我市推进文化事业和文化产业发展情况,并充分肯定了吉安在推进文化事业和文化产业繁荣发展进程中所取得的成绩。

李利指出,党的十八大以来,吉安始终以高度的文化自信与自觉,强力推进文化强市战略,充分挖掘和发挥文化资源优势,高起点大手笔规划建设了一大批高品位高标准的公共文化设施,大力发展系列文化产业,取得了文化事业和文化产业繁荣发展。他强调,吉安红古绿三色资源非常丰厚,要进一步增强文化自信,增强文化自觉,下大力气挖掘和保护好文化资源,加强宣传推介,同时力促文化与旅游相融,唱响吉安的文化品牌。同时积极推进公共文化服务标准化、均等化、社会化,实现文化为民利民。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287