受弱冷空气+“泰利”影响 吉安本周将迎来降温降雨天
周四至周五,受今年第18号台风“泰利”外围气流影响,全市多云转阴,偏北风3—4级,江湖水面阵风6级,部分地区有阵雨或雷雨,局部山区有大雨;周六至周日,全市......

中国吉安网讯(王华军、记者任洪广)本周天气如何?11日,记者从吉安市气象台获悉,9月11日至12日,我市迎来降雨降温天。本周四至周五,受台风“泰利”外围气流影响,我市部分地区将迎来大风降雨天。

预报显示,本周二,全市阴天间多云,午后局部有阵雨;周三,多云间晴;周四至周五,受今年第18号台风“泰利”外围气流影响,全市多云转阴,偏北风3—4级,江湖水面阵风6级,部分地区有阵雨或雷雨,局部山区有大雨;周六至周日,全市多云间晴。

市气象部门提醒,台风“泰利”的变化还需要密切关注,市民需留意降雨、大风带来的不利影响。此外,对农民朋友而言,水稻、柑橘、蔬菜等种植区,要根据田间情况加强病虫害防治。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287