吉安市交通局全天候驻守助力创城
来源: 中国吉安网 2017-09-11 15:46 我要评论 井冈山报社融媒体
通过广泛动员,充分调动员工的积极性,发现问题立即整改,目前,该局公益广告总体达标,乘客候车、上下车、出租车侯客等秩序得到明显好转,车站站务人员服务得到......

中国吉安网讯(记者潘虹莉)9月11日,记者从市交通运输局获悉,为再次助力我市全国文明城的创建,该局于本月8日开始组织了9个工作组共81人从早上 6点至晚上12点全天候对所涉及的9个实际考察点进行驻守,从考察点及周边卫生、公共秩序、文明服务和公益广告的完好等四个大方面进行维护。同时,由该局纪检组牵头,成立了2个督察组全天候对驻点包干人员的履职情况和考察点达标情况进行督察。

随时清除车站、公交亭垃圾广告和卫生死角,地面烟头、纸屑和塑料袋,保持公交车、出租车、班线客车的车内、车身干净整洁,维护考察点及周边卫生;引导车站乘客购票及乘车做到排队有序,公交站台乘客上下车有序,出租车侯客停放有序,维护考察点公共秩序。督促车站站务人员坚守岗位、文明待客、服务友善,出租车司机打表经营、不拒载,主动出具发票,公交车司机及时提醒乘客为老弱病残孕及抱小孩的乘客让座。发现车站、公交亭公益广告不达标、脱落、破损、污损的情况,及时通知相关单位整改。

通过广泛动员,充分调动员工的积极性,发现问题立即整改,目前,该局公益广告总体达标,乘客候车、上下车、出租车侯客等秩序得到明显好转,车站站务人员服务得到明显提升,车站、公交、公交亭、出租车等卫生环境面貌焕然一新。 

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287