特朗普眼红科威特元首座机:他的飞机比我的大
来源: 人民网 2017-09-11 10:57 我要评论 井冈山报社融媒体
美国总统特朗普本周接待了到访的科威特国家元首萨巴赫,盛赞对方及美科关系。不过,私底下,特朗普表达了对萨巴赫的“嫉妒”,称后者的座机比他的大。

美国总统特朗普本周接待了到访的科威特国家元首萨巴赫,盛赞对方及美科关系。不过,私底下,特朗普表达了对萨巴赫的“嫉妒”,称后者的座机比他的大。

美国“政治”网站8日披露,会晤萨巴赫后,特朗普在白宫与民主党籍国会议员代表见面时表示,萨巴赫的座机让他“印象深刻”,因为比他的座机大,可能长了多达30米。

特朗普所指的应是他的私人飞机,一架波音757—200,因为他的总统专机是波音747,与萨巴赫的座机型号相同。

特朗普的私人专机外部有巨大的金色“特朗普”字样。美国有线电视新闻网报道,专机内部有餐厅、主人卧室和客人卧室,甚至还有淋浴间。(惠晓霜)

(原标题:特朗普眼红科威特元首座机:他的飞机比我的大)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287