泰和武山: 农工喜圆城区安居梦
来源: 中国吉安网 2017-09-11 09:38 我要评论 井冈山报社融媒体
由电脑随机将摇出的业主序号与摇出的房源序号相互匹配,产生最终的摇号分房结果。36平米,三室两厅一厨一卫,朝向户型全部相同,以成本价分给职工,平均每套房只......

中国吉安网讯(黄从周、魏国安)9月8日上午,泰和县武山垦殖场在县城文化宫举行“武垦家苑”摇号分房仪式,436户农工喜圆城区安居梦。

由于企业经济社会发展相对滞后,武山垦殖场农工们的住房条件较差,农工的住房都是建于上世纪六、七十年代,离县城有15公里,生活极不方便。泰和县人民政府在县城文田工业园区划拨了60亩土地,作为异地搬迁用地。围绕“快乐农业、幸福农工、美丽农场”的发展蓝图,危旧房改造取得新进展。 “武垦家苑”的建设充分体现了“三个最”:一是让利最大。真正做到了普惠于民、让利于民。二是服务最优。按照“高起点规划、高标准建设”的要求,实现了硬化、绿化、美化、亮化;在管理模式上,实行“城市社区化管理、精致小区化服务”,配建相应的公共服务设施,方便了群众就医、就学。

本次活动秉着公开、公平、透明的原则进行,首先将436户业主姓名导入计算机软件现场摇号,将摇号结果现场打印;随后工作人员将436套房源号导入计算机软件现场摇号,将摇号结果现场打印;由电脑随机将摇出的业主序号与摇出的房源序号相互匹配,产生最终的摇号分房结果。

据悉,该场危改房每套99.36平米,三室两厅一厨一卫,朝向户型全部相同,以成本价分给职工,平均每套房只需12万元,让绝大多数职工都没有经济压力,圆了职工城区安居梦。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287