撞断灯杆司机走人 男子避让不及身亡
9月9日,遂川县高速连接线井冈山大道安下路段,一辆摩托车途经此路段,疑因未能及时躲避断卧在道路中间的路灯杆,发生撞击,车主当场死亡。

原标题:撞断灯杆司机走人 男子避让不及身亡 事发遂川高速连接线井冈山大道安下路段

事故现场

事故现场

中国吉安网讯(特约通讯员肖遂冬、记者邓丽萍)9月9日,遂川县高速连接线井冈山大道安下路段,一辆摩托车途经此路段,疑因未能及时躲避断卧在道路中间的路灯杆,发生撞击,车主当场死亡。

路灯杆为何会断卧在道路中间?记者从该县公安局交警大队事故中队了解得知,当日早晨4时50分,一辆白色小轿车行驶至事发路段时,因速度过快撞上路边绿化带中的路灯杆,车头损坏严重,而灯杆也被撞断,倒在另一侧道路中央。该车司机没有及时将断杆移开也未报警处理。5时20分许,一名男子骑着二轮摩托车从此处经过,疑因未发现横在路中的灯杆,躲避不及,撞上断杆,不幸当场死亡。目前,事故正在进一步调查中。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287