收费站前停车 一查竟是网逃 嫌犯已移交至峡江公安局
民警立即上前询问其原因,并要求驾驶员出示驾驶证和行驶证,驾驶员神情慌张,称未带驾驶证且忘记身份证号码,民警遂将其带回大队进行询问。经民警网上比对发现,......

中国吉安网讯(曾万里、记者陈一雪)9月7日10时许,省高速交警总队直属七支队第三大队民警在抚吉高速公路永丰收费站开展交通安全整治行动时,查获一名网上逃犯并移交至峡江县公安局处理。

据悉,7日上午,一辆灰色的陕西籍轿车将要进入检查区域时,突然停车不行驶。民警立即上前询问其原因,并要求驾驶员出示驾驶证和行驶证,驾驶员神情慌张,称未带驾驶证且忘记身份证号码,民警遂将其带回大队进行询问。到大队后,驾驶员自称是刘某某,某县人,但身份证号码记不清了,民警根据男子描述查询比对,结果与本人信息不符。经过民警耐心劝说,男子终于说出了自己的姓名和家庭住址。经民警网上比对发现,该男子名叫王某某,系网上逃犯,因寻衅滋事被峡江县公安局上网追逃。目前,王某某已移交峡江县公安局处理。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287