永新强化电力设施保护
“阿姨,您好,这是关于电力设施保护的一些知识,您看看,了解一下啊。”9月4日,在永新县城广场的空地上,一群年轻人走前走后地忙碌着,将印有电力设施保护宣传......

中国吉安网讯(龙小春)“阿姨,您好,这是关于电力设施保护的一些知识,您看看,了解一下啊。”9月4日,在永新县城广场的空地上,一群年轻人走前走后地忙碌着,将印有电力设施保护宣传标语的环保袋、宣传单分发给过往的市民,他们就是国网永新县供电公司青年志愿者及党员服务队成员。

为更好地保护电力设施运行环境,加大电力设施保护力度,切实提升广大市民爱电护电意识,进一步做好综合治理和优质服务工作,永新县供电公司共产党员服务队走村入户、进社区上街头,积极开展关于用电设施保护的宣传工作。活动吸引了不少百姓参与,他们纷纷拿起宣传单仔细阅读,针对群众遇到的不明白的问题,现场工作人员都耐心细致地一一解答,并现场为百姓们讲解了用电安全知识、保护电力设施的重要性及破坏电力设施的危害性。此外,公司还结合日常输配电线路巡视工作,重点对农业排灌用电安全进行宣传。据悉,本次共接受群众现场咨询300余人次,发放宣传单1000余份。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287