干好工作谱新篇生活迈上新台阶 ——吉安市广大干部群众喜迎十九大
党的十九大即将召开的消息传来时,我市广大干部群众在满满的获得感中充满期待。大家说过去、谈未来,纷纷表示,要把对盛会的期盼和希冀化作动力,以实际行动喜迎......

□本报记者段江婷

党的十九大即将召开的消息传来时,我市广大干部群众在满满的获得感中充满期待。大家说过去、谈未来,纷纷表示,要把对盛会的期盼和希冀化作动力,以实际行动喜迎党的十九大胜利召开。

在国家重点建设项目昌赣客运专线建设工地,十九大即将召开的消息让建设者们欢欣鼓舞。施工中,他们拿出“绣花”精神抓工程质量,“撸起袖子加油干”力争早日完工。昌赣客专6标段一分部副总经理姜林说:“非常激动,也非常期待。作为一名高铁建设者,我们将发扬铁军精神,攻坚克难,全力推进昌赣客专建设,为服务地区经济发展,加快老区人民迈入高铁时代作出新的贡献,争创佳绩为党的十九大献礼!”

随着美丽乡村建设和城乡综合整治行动的深入实施,万安县芙蓉镇五丰村发生了翻天覆地的变化。村民廖守刚说起这些如数家珍:“变化真是太大了,村里有了湿地公园,家家户户都通了水泥路,许多人开上了小汽车。确实是个好时代,政策好、市场好、生活好。”

井冈山在全国实现率先脱贫摘帽,听到十九大即将召开的消息,这里的干部群众都翘首以待。该市公安消防大队政治教导员余忠辉表示:“我们要弘扬井冈山精神,当好红军传人,忠诚使命,苦练本领,不断提高灭火救援和队伍建设水平,以优异的成绩迎接党的十九大。”

我市的生态越来越好,许多市民发现天更蓝山更青水更绿了,城乡面貌焕然一新。吉水县群众曾祥珍感慨:“我一直在广东打工,每一年回家发现家乡都有一些新的变化,希望党的十九大召开以后,我的家乡能够建设得越来越好。”

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287