洋门小学开展村小及幼儿园开学工作安全检查
来源: 2017-09-08 15:21 我要评论 井冈山报社融媒体
检查人员每到一处都仔细查看了校园环境卫生及校舍安全、教师的教学常规工作和幼儿园活动室、厨房、卫生间、午休室、大型儿童玩具及消防设施,查阅了幼儿园校车管......

为强化各学校及幼儿园安全工作,确保师生开学安全,9月6日——7日,中心小学由张志雄、郁文生两位副校长分别带领相关人员分两个小组下乡,对辖区内村小及10余所幼儿园进行安全工作进行检查。检查人员每到一处都仔细查看了校园环境卫生及校舍安全、教师的教学常规工作和幼儿园活动室、厨房、卫生间、午休室、大型儿童玩具及消防设施,查阅了幼儿园校车管理、安全管理档案、应急预案、食品进货台帐、教师资格证、工作人员健康证等相关资料。检查组成员对每项检查内容分工负责,针对检查中发现的问题逐项提出整改意见,并对限期没有整改到位、不符合办园标准的幼儿园将上报乡政府及上级上管部门予以取缔。(洋门小学:张志雄)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287