洋门小学召开庆祝教师节暨优秀教师表彰大会
来源: 2017-09-08 15:19 我要评论 井冈山报社融媒体
9月7日下午2点整,洋门小学召开庆祝第三十三个教师节暨优秀教师表彰大会,表彰2016-2017学年度第二学期工作认真负责,教育教学成绩突出的优秀教师,会议由副校长......

9月7日下午2点整,洋门小学召开庆祝第三十三个教师节暨优秀教师表彰大会,表彰2016-2017学年度第二学期工作认真负责,教育教学成绩突出的优秀教师,会议由副校长张志雄主持,学校行政班子和获奖教师参加会议。

会上,副校长张志雄首先对全体教师表示节日的祝贺,接着就宣读了表彰决定,并为获奖教师颁发证书和物质奖励。然后周雅晶、颜玉柱两位获奖教师代表结合自身实际发言,表示只是在平时教学和班级管理上干了自己该干的事,尽了自己应尽的责;反思自己,是否愧对“优秀教师”这个称号;展望将来的教育教学工作,是否能真正体现优秀。

最后左锋勇校长作了总结性的发言,并对获奖教师表示祝贺,同时要求大家牢记使命,不忘重托;加强学习,提升内涵;立德修身,为人师表。争做有扎实学识、有仁爱之心、有理想信念、有道德情操的“四有”好教师。

(洋门小学:张志雄)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287