遂川汤湖镇首家公立幼儿园开园喜迎300多位学生
崭新的校舍,干净的校园,漂亮的教室,绘着儿童彩画的校园显得童趣十足。汤湖中心幼儿园是该镇推进教育均衡化的一项民生工程,结束了该镇没有公立幼儿园的历史,......

幼儿园1

中国吉安网讯(陈邓慧、特约通讯员范新华)9月1日,汤湖镇投资300多万元的汤湖中心幼儿园正式“开园”,迎来了300多位小朋友。

崭新的校舍,干净的校园,漂亮的教室,绘着儿童彩画的校园显得童趣十足。汤湖中心幼儿园占地10亩,教室、休息室、活动室、食堂等一应俱全,设施完善,设备先进。为了给小朋友创设一个良好的生活、游戏、学习环境,该幼儿园还开辟了快乐小舞台、智慧书屋、科学探索、美工作坊、音乐室、游戏活动室等场所,给孩子们提供了一个温馨又乐趣的环境。

汤湖中心幼儿园是该镇推进教育均衡化的一项民生工程,结束了该镇没有公立幼儿园的历史,满足了学龄前儿童就近入园的需求。该园是目前该镇设施最完善,功能最齐全的幼儿园,可有效缓解当地幼儿园入园难、收费高等问题。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287