永丰警方捣毁一大型赌博窝点缴获赌资20余万元
民警通过一段时间秘密摸排,终于核实线索,发现该小区内某栋302室经常有不同社会人员出入,最终判断该处很可能就是群众反映的赌博窝点。考虑到参赌人员较多,该......

中国吉安网讯(记者邓丽萍)赌博不仅危害社会秩序,影响生产、工作和生活,且极易引发其他犯罪,对社会危害较大,近日,永丰县公安局恩江派出所成功捣毁一大型赌博窝点,抓获参赌人员18人,其中刑事拘留3人,治安处罚15人,缴获赌资20余万元。

日前,该所民警接到群众反映,永丰县人民医院居民小区内隐藏着一个赌博窝点。该窝点每隔几天就会组织人员以“滚轮子”的形式进行赌博,每次参赌人员多达10余人,赌资高达10万元。民警通过一段时间秘密摸排,终于核实线索,发现该小区内某栋302室经常有不同社会人员出入,最终判断该处很可能就是群众反映的赌博窝点。初步掌握位置后,该所随即部署警力对该窝点进行监视,经过连续几天的蹲守,于8月29日下午,发现有10余人结伴陆续进入302室,并有一名男子在外“放哨”。

考虑到参赌人员较多,该所立即组织全所警力前往抓捕,当场抓获参赌人员18人,缴获赌资20余万元。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287