心系群众延时工作 出入有境服务无境
来源: 中国吉安网 2017-09-08 08:47 我要评论 井冈山报社融媒体
在践行“担当实干、马上就办”活动中,出入境管理科民警积极顺应群众期盼,牢固树立让群众“少跑一趟路、少排一次队、少等一分钟”的理念,实行延时服务,努力做......

心系群众延时工作,出入有境服务无境

“你们辛苦了,大中午的饭都没吃,还在帮我们办理出入境业务。”

“还是井冈山公安民警好,心系群众延时服务,不像有些单位到点了马上准时关门。”

……

这是9月6日中午在井冈山市公安局出入境管理科大厅发生的一幕,也是该科践行“担当实干、马上就办”活动的一个缩影。

原来,近期井冈山市老年协会拟组织市民参与赴港澳游五日游的专列,优惠的条件吸引了不少市民踊跃报名参加,也使得前来办理出入境业务的市民陡然暴增。

针对这一特殊情形,出入境管理科民警立即启动紧急应对机制,放弃中午休息时间,叫送盒饭轮流就餐,不间断地认真热情为群众办理出入境业务,赢得了群众的高度称赞。

在践行“担当实干、马上就办”活动中,出入境管理科民警积极顺应群众期盼,牢固树立让群众“少跑一趟路、少排一次队、少等一分钟”的理念,实行延时服务,努力做到不送走最后一名办事群众不下班,不办完当天最后一件事不关门,对前来办事的群众热情接待,处处体现了亲民、爱民的服务宗旨,有效提升了群众对公安工作的满意度。(胡智强

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287