万安窑头一小轿车被一未上牌全新货车追尾,车辆严重损坏……
来源: 万安圈 2017-09-08 08:43 我要评论 井冈山报社融媒体
9月7日上午10时左右在万安百嘉镇开往窑头镇方向路段发生一辆小轿车被一辆货车追尾事故。致小轿车车尾款严重损坏,小车尾部的玻璃也被撞击的变成碎片散落一地。据......

9月7日上午10时左右在万安百嘉镇开往窑头镇方向路段发生一辆小轿车被一辆货车追尾事故。致小轿车车尾款严重损坏,小车尾部的玻璃也被撞击的变成碎片散落一地。据网友爆料称:货车是一辆刚不久购买的全新货车,还未上牌,就发生了这样的交通事故。所幸现场没有人员伤亡。

目前,事故具体原因还待交警部门进一步调查!

小编提醒广大司机网友们,开车请保持车距,小心慢行!

现场图片:

小轿车车尾款严重损坏,尾部的玻璃碎片散落一地

货车是一辆刚不久购买的全新货车,还未上牌。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287