井开区地税局:帮助企业降成本减负担促上市
来源: 中国吉安网 2017-09-07 10:39 我要评论 井冈山报社融媒体
“哎呀,没想到我们今年还能继续享受到这么多的税收优惠政策,对我们企业来讲真是久旱逢甘霖啊!感谢井开区地税局在这么大热天给我们送来的“加多宝”,实在是太......

“哎呀,没想到我们今年还能继续享受到这么多的税收优惠政策,对我们企业来讲真是久旱逢甘霖啊!感谢井开区地税局在这么大热天给我们送来的“加多宝”,实在是太感谢你们了。”近日,江西登云健康美业互联有限公司的邱经理打趣地对井开区地税局工作人员说道。

据了解,该企业系江西井冈山经济技术开发区健康产业园龙头企业,企业正在为后期上市全力以赴。在今年“降成本,优环境”专项帮扶工作中,吉安市国家井冈山经济技术开发区地税局针对企业自身特点量身定制纳税服务,走好“需求走访,政策落实,服务优化”三部曲,积极应对经济新常态给纳税人带来的挑战,最大限度地帮企业降成本减负担。截止7月,累计为该企业减免个人所得税、印花税、企业所得税等36万余元。

在这炎炎夏日,井开区地税为企业上市冲刺送去了税务部门独有的“清凉茶”,助力企业清凉一夏。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287