爱心人士捐善款 扶贫济困显真情
来源: 中国吉安网 2017-09-07 08:59 我要评论 井冈山报社融媒体
陈辉林口中的李总,就是在遂川县大汾镇承包高标准维修工程的老板李迪生,在给贫困户维修土坯房的时候,李迪生便涌现出了帮助他们的想法,在与爱人商量之后,李迪......

 

590012066279544575

中国吉安网遂川讯(王小红、周斌)9月2日,遂川县大汾镇桃坪村贫困户陈辉林收到了爱心人士李迪生送来的900元现金,陈辉林紧紧握着李迪生的手激动的说:“李总您实在是太好了,真是大好人啊,太谢谢您了﹍﹍”。

99685309086741824

陈辉林口中的李总,就是在遂川县大汾镇承包高标准维修工程的老板李迪生,在给贫困户维修土坯房的时候,李迪生便涌现出了帮助他们的想法,在与爱人商量之后,李迪生决定对桃坪村2户特困家庭进行帮扶,于是在9月2日来到大汾镇桃坪村,走访慰问贫困户陈辉林、朱霞忠,将爱心款送到他们的手中,解决了他们的燃眉之急。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287