老区儿女热盼十九大
金秋时节,老区万安各族人民热切期盼党的十九大胜利召开,他们细数生活中发生的巨大变化,盛赞5年来我国取得的辉煌成就,表达对党的感激之情和对美好未来的憧憬......

中国吉安网讯(陈其龙、王石生)金秋时节,老区万安各族人民热切期盼党的十九大胜利召开,他们细数生活中发生的巨大变化,盛赞5年来我国取得的辉煌成就,表达对党的感激之情和对美好未来的憧憬。

获悉党的十九大即将召开的消息,今年84岁的省劳模、知名书法家许意仁抑制不住内心的喜悦之情,挥毫泼墨,用篆体写下永远跟党走。“这个作品主要表达了我对党的感激之情和永远跟党走的信心和决心。我相信我们党会越来越伟大,我们的国家会越来越繁荣昌盛,我们的人民越来越幸福安康。”许意仁介绍说,他准备创作更多的作品来喜迎十九大的召开,让更多的人来分享他的喜悦。

“这些年的变化真是太大了,村里有了湿地公园,家家户户通了水泥路,许多人都开上了小汽车。确实是个好时代,政策好、市场好、生活好,党的十九大的召开一定会让我们今后的生活更加红火。”细数村里的变化,万安县芙蓉镇五丰村村民廖守刚可谓是如数家珍,喜悦之情溢于言表。

党的十九大即将召开的消息也让国家重点建设项目昌赣高铁万安隧道施工现场的建设者欢欣鼓舞,他们表示,在施工过程中,将以“绣花”精神抓工程质量,以“撸起袖子加油干”的精神推进工程进度,加大技术创新力度,克服穿越18条断层、15个褶皱带等复杂地质困难,努力在2018年上半年确保隧道如期全面贯通,为改善苏区交通运输条件,加快促进苏区经济社会发展出力,以安全优质工程为党的十九大献上高铁人的一份厚礼。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287