吉安市第六届“十佳师德师风标兵”出炉
据了解,根据《吉安市“十佳师德师风标兵”评选方案》,经基层推荐、逐级审核和评审公示,最终有10名教师获得吉安市第六届“十佳师德师风标兵”荣誉称号。

中国吉安网讯(记者谢炳华)在第33个教师节来临之际,我市第六届“十佳师德师风标兵”出炉,来自全市各地的10名中小学教师获此殊荣。

据了解,根据《吉安市“十佳师德师风标兵”评选方案》,经基层推荐、逐级审核和评审公示,最终有10名教师获得吉安市第六届“十佳师德师风标兵”荣誉称号。他们分别是井冈山市新城中心小学教师刘文香、吉安县油田中心小学副校长罗生忠、吉水县吉水中学教师周湖平、新干县逸夫小学教师刘旭媛、永丰县恩江中学教师曾小慧、泰和县澄江中心小学教师肖望德、遂川县泉江小学教师吴健、安福县枫田中心小学教师黄萍、白鹭洲中学教师曾宪勇、吉安市特殊教育学校教师徐雪梅。

近年来,在市委、市政府的坚强领导和社会各界的关心支持下,全市广大教师和教育工作者以“爱岗敬业、关爱学生”的情感、“刻苦钻研、严谨治学”的态度、“担当实干、奋发进取”的作风,在教书育人岗位上默默耕耘,勤奋工作,以高尚人格和满腔热情,赢得了广大学生的爱戴和社会各界的尊重,为我市教育事业发展作出了重要贡献。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287