吉水特巡警花坛边“捡”个小姑娘
来源: 吉水讯息 2017-09-07 08:49 我要评论 井冈山报社融媒体
9月3日傍晚,吉水县公安局特巡警大队胡祎明与队员王小根在艺术广场执勤时发现一名4、5岁的小姑娘坐在花坛边伤心的哭泣,周围也没有大人。

9月3日傍晚,吉水县公安局特巡警大队胡祎明与队员王小根在艺术广场执勤时发现一名4、5岁的小姑娘坐在花坛边伤心的哭泣,周围也没有大人。

经过他二人一番安抚后,才知小若欣今年5岁,本来是和奶奶一起出来的,可如今奶奶不见了,无助的小姑娘只能孤孤单单的在路边哭泣。胡祎明与王小根带着小姑娘在艺术广场转了几圈并不停向市民打听有无认识这个小姑娘的,几经无果后,特巡警大队的执勤同志们只好把小姑娘送回吉水县公安局特巡警大队照看。而他二人则继续一面街面巡防,一面发布信息寻求小姑娘的家人。直至晚上8:30分,惶恐的老太太在得到讯息后马上赶来特巡警大队接回被“落”下的小姑娘。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287