吉安县卫计委发放万余盒计生用品
近日,吉安县卫计委在“十进”活动中向广大群众免费发放避孕套1万余盒,将计生宣传和药具发放工作落到实处。

中国吉安网讯(彭益凤、王存锋)近日,吉安县卫计委在“十进”活动中向广大群众免费发放避孕套1万余盒,将计生宣传和药具发放工作落到实处。

活动中,吉安高新区计生办、吉安县敦厚镇各社区联合县计生服务站在园区各企业和全县各行政事业单位向育龄群众详细讲解了避孕药具的品种、常用的几种避孕药具的作用和使用方法以及紧急避孕方法并动员广大育龄群众自觉落实节育措施。通过此次药具“十进”活动,很好满足了育龄群众对避孕节育、优生优育等方面的需求,使群众对计生药具的使用方法、领取渠道以及避孕节育知识等有了进一步了解,得到了广大育龄群众的一致好评。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287