遂川:男子车祸肇事逃逸 巡警火速拦截抓获
来源: 遂川网 2017-09-06 10:56 我要评论 井冈山报社融媒体
8月31日晚8时许,遂川县公安局特巡警大队巡逻民警在巡逻过程中接到市民报警称:“刚刚在加油站附近,一辆货车撞到一名妇女后便驾车逃逸。”而且,群众提供了嫌疑......

遂川讯(彭国栋 梁冬生)近日,遂川县公安局特巡警大队巡逻民警和辅警抓获一个肇事逃逸男子郭某,此举受到群众的好评。

8月31日晚8时许,遂川县公安局特巡警大队巡逻民警在巡逻过程中接到市民报警称:“刚刚在加油站附近,一辆货车撞到一名妇女后便驾车逃逸。”而且,群众提供了嫌疑车辆车牌号,请求巡逻民警帮忙寻找此车辆。

接到报警后,特巡警大队领导高度重视,立即启动网格化巡逻防控机制,第一时间将嫌疑人车牌号及逃窜方向在大队工作群进行通报。同时,要求各个巡逻中队立即开展查找逃逸车辆工作。

很快,一场全城搜寻网迅速组成并展开工作。很快巡逻民警和辅警在县检察院门口发现该嫌疑车辆。该嫌疑车辆司机从后视镜发现了巡逻民警后,并没有停车的意图,反而加快了逃逸速度,追捕民警和辅警在后面驾驶警用摩托车紧追不舍。

此时,正值晚饭后群众散步休闲高峰期,眼看肇事车辆往县人民医院路段逃跑,该路段人多、车多,情况复杂,如果肇事车辆驾车撞倒群众,后果将不堪设想。巡逻民警和辅警见此情形,加快速度将车辆挡在了逃逸车辆前面,冒着生命危险将肇事车辆逼停。

目前,该肇事嫌疑人郭某已移交给交警部门处理,等待他的将是法律的严惩。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287