井冈山经开区推进金鸡湖新区重点项目建设
8月29日,井冈山经开区党工委书记彭学凯在金鸡湖新区督查部分重点项目进度时强调,要抢抓当前有利于项目施工的晴好天气,加快项目建设进度。区党工委委员、井冈......

中国吉安网讯(记者刘斌)8月29日,井冈山经开区党工委书记彭学凯在金鸡湖新区督查部分重点项目进度时强调,要抢抓当前有利于项目施工的晴好天气,加快项目建设进度。区党工委委员、井冈山出口加工区管理局局长吴磊陪同。

彭学凯实地察看了南亚覆铜薄板、合力泰TFT-LCD面板两个项目用地平整情况。这两个项目是经开区新近签约的大项目。目前,南亚覆铜薄板项目已完成3万多方土方平整,合力泰TFT-LCD面板项目完成8万多方土方调运工作,均完成计划进度。彭学凯对此予以肯定,他要求,要抢抓当前有利天气,加快施工进度,确保如期供地。

创新创业园、鼎智通讯产业园、创客园的厂房建设都达到了序时进度,其中创新创业园还超额完成了计划进度,彭学凯表示肯定。他强调,要加快项目建设进度,为今后企业的早日入驻打下坚实的基础;要切实注意施工安全和工程质量,绷紧安全生产这根弦,一丝一毫、一分一秒都不能懈怠;要做到文明施工,施工方要向江苏南通二建集团有限公司等企业学习标准化工地管理,项目管理也要体现出国家级开发区的水平,工程监理人员和施工员、质量员、安全员、材料员都要各司其职、尽职尽责,严格遵循工程项目的管理标准和规则,推进重点项目建设。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287