井冈山七旬老太高速上找儿子民警助其回家
来源: 江西网络广播电视台 2017-09-06 10:34 我要评论 井冈山报社融媒体
8月30日,江西省公安厅交通管理局高速公路交通警察总队直属七支队第八大队的民警在泰井高速(井冈山市境内)巡逻时发现一位老太太在路中间上行走,看到车子过来......

江西网络广播电视台井冈山讯七旬老太太因想儿子跑到高速上来找儿子,巡逻民警发现后,热心送其下高速。

8月30日,江西省公安厅交通管理局高速公路交通警察总队直属七支队第八大队的民警在泰井高速(井冈山市境内)巡逻时发现一位老太太在路中间上行走,看到车子过来,到处乱窜,情况非常危险。民警立即用喊话器叫老太太靠边站并下车了解具体情况。

只见老太太见到民警突然大声哭了起来,民警见状赶紧安慰老太太,叫她有事慢慢说。经询问,老太太是附近村人,因儿子常年不在家,太想念儿子了竟跑到高速上找儿子。得知情况后,民警立即叫老太太上车,决定送老太太下高速,助其回家。路上民警对老太太上高速的行为进行了严厉批评和教育,并嘱咐其不要再上高速了。下车后,老太太对民警的帮忙表示感谢。(吴昭芳)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287