中国文联“送欢乐下基层”将走进井冈山
来源: 中国吉安网 2017-09-06 09:49 我要评论 井冈山报社融媒体
星火千秋,明星聚集,该活动将给老区人民带来一场视觉上、听觉上的饕餮盛宴。据了解,中国文联文艺志愿服务团“送欢乐下基层”慰问演出是纪念井冈山革命根据地创......

中国吉安网讯(尹贵峰)为纪念井冈山革命根据地创建90周年、迎接党的十九大胜利召开,进一步弘扬跨越时空的井冈山精神,讴歌老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,展现井冈山革命老区翻天覆地的变化,中国文联文艺志愿服务团“送欢乐下基层”将于9月12日上午在井冈山茨坪进行慰问演出。

据悉,此次慰问演出由中国文学艺术界联合会、中共江西省委宣传部、中国文艺志愿者协会主办,整场演出分精神永存和筑梦未来两个篇章,将由中央电视台主持人张泽群、卫晨霞等主持,姜昆、杨洪基、程志、吕继宏、李丹阳、陈思思、黄豆豆等众多国内知名歌手和演员将走进井冈山,开展以歌曲、舞蹈、朗诵、相声、杂技、街舞为主的慰问演出活动。星火千秋,明星聚集,该活动将给老区人民带来一场视觉上、听觉上的饕餮盛宴。

据了解,中国文联文艺志愿服务团“送欢乐下基层”慰问演出是纪念井冈山革命根据地创建90周年一项重要活动。此外,井冈山还将推出一系列主题纪念活动。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287