全力做好全国文明城市迎检各项工作 王少玄出席创建全国文明城市实地迎检工作交办会并讲话 喻志勇主持
当前,我市创建全国文明城市已经进入终评迎检的临战阶段。9月5日,我市召开创建全国文明城市实地迎检工作交办会,旨在对创建全国文明城市工作的再动员、再推进,......

中国吉安网讯(记者曹素萍)当前,我市创建全国文明城市已经进入终评迎检的临战阶段。9月5日,我市召开创建全国文明城市实地迎检工作交办会,旨在对创建全国文明城市工作的再动员、再推进,聚焦问题、发现问题的再整改、再提升,动员全市上下以决胜的信心、实干的作风、过硬的举措,全力做好全国文明城市迎检各项工作。

市委副书记、市长、市创建全国文明城市指挥部总指挥王少玄出席会议并讲话。市委副书记、市创建全国文明城市指挥部第一副总指挥喻志勇主持。市领导刘兰芳、徐开萍参加。

就做好全国文明城市测评迎检工作,王少玄强调,要全力以赴,全市上下一定要严阵以待,把创建全国文明城市作为近期重中之重的工作来抓,全面应战,积极作为,努力挺进全国20强。要全面整治,敏锐发现、及时改正问题,把解决问题作为工作的发力点,盯着问题看、瞄准问题改,查缺补漏、补齐短板,全力推进创建全国文明城市迎检工作。要分片包干,全市广大干部要坚持坚守,实行“50米一哨、百米一岗”,分兵值守,确保每片区域、每条街道、每个路段都“点有人管,事有人做”,全面清除“空档”和“盲区”。要全民同创,加大宣传力度,激发群众的自豪感,增强群众的责任感和主人翁意识,构建“全民动员、全民参与、全面共享”的创建格局。

王少玄最后强调,做好测评迎检工作时间紧、任务重,要以敢于担当的拼搏精神、只争朝夕的工作干劲、务实细致的工作作风,切实做好测评迎检工作,以优异成绩向党的十九大献礼。

交办会上,刘兰芳对2017年创建全国文明城市迎检阶段实地考察点包干工作进行说明,并就相关具体事项进行了部署。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287