遂川3所学校获赠厨房好助手
今年秋季开学,该批设备已全部投入了使用,从使用情况看,这批设备运行正常、效果良好,极大地改善了新江中学、衙前中学及衙前小学厨房生产、加工和学生就餐条件......

原标题:遂川3所学校获赠厨房好助手 分别配备冰箱、蒸饭车、保温柜、厨具消毒柜等,总价值达18万元

“春晖美厨”捐赠的厨房设备

“春晖美厨”捐赠的厨房设备

中国吉安网讯(熊炜、记者范小勇)9月2日至3日,“春晖美厨”捐赠仪式分别在遂川县衙前中学及新江中学举行。该县新江中学、衙前中学及衙前小学3所学校分别获赠一套厨房设备。

据了解,此次捐赠活动是遂川籍在外爱心人士肖征忠积极助推下,由上海市金福养老集团及上海欧美同学会组织开展。每套设备价格6万元,分别配备了冰箱、蒸饭车、保温柜、厨具消毒柜等全套厨房不锈钢设施,总价值达18万元。今年秋季开学,该批设备已全部投入了使用,从使用情况看,这批设备运行正常、效果良好,极大地改善了新江中学、衙前中学及衙前小学厨房生产、加工和学生就餐条件,学生用餐有专门菜谱,营养搭配比以往更全面、更健康。

“春晖美厨”计划旨在改善农村学校厨房条件,让在校学生都能吃上干净、卫生的“营养餐”。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287