46秒27!新干小伙摘第十三届全运会男子400米铜牌
据了解,400米短跑是径赛中公认的最难练项目,需要很强的耐力和充足的体力,这也是对运动员的综合素质的考验。为了在全运会的比赛中取得好成绩,吴宇昂从6月中旬......

中国吉安网讯(记者陈一雪)9月3日19时54分许,在天津奥林匹克体育中心体育场第十三届全国运动会男子400米短跑“飞人大战”中,新干县19岁田径小将吴宇昂以46秒27的成绩摘得铜牌。

9月4日,吴宇昂告诉记者,对于这个成绩,他其实还是可以接受的,“虽然没有跑出个人最好成绩,但我也挺满意了。”据了解,400米短跑是径赛中公认的最难练项目,需要很强的耐力和充足的体力,这也是对运动员的综合素质的考验。为了在全运会的比赛中取得好成绩,吴宇昂从6月中旬至8月底一直进行着大强度的高压训练,终于在全运会田径赛上夺得铜牌。“接下来准备迎接9月6至7日的4×400米的接力赛。”

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287