遂川县供电公司:“帮带”服务高危客户
来源: 2017-09-04 11:00 我要评论 井冈山报社融媒体
8月29日,国网遂川县供电公司在坚基矿业采矿场用电高峰时段,派用电检查人员对该采矿企业配电设备进行了巡查。这种旨在“让客户用电更放心”的“帮带”服务,正......

8月29日,国网遂川县供电公司在坚基矿业采矿场用电高峰时段,派用电检查人员对该采矿企业配电设备进行了巡查。这种旨在“让客户用电更放心”的“帮带”服务,正逐步覆盖遂川县供电公司所有高危、重要客户。

遂川县供电公司针对一些高危、重要客户对可靠供电依赖性强,用电管理和用电设备却相对滞后的情况,推出了“帮带”服务。该公司与各个服务区域内的高危、重要客户建立“帮带”服务关系,指派共产党员服务队的专业技术人员,与每个客户进行“一对一”联系,为其定期上门巡检。他们还针对客户对供电可靠性的需求及供电电源、配电设备实际现状,协助客户开展变配电设备预防性试验,梳理重要负荷分配,提出安全用电各个方面的优化方案,并帮助客户开展电工培训。

坚基矿业采矿场,对供电可靠性要求非常高,但在安全用电管理方面存在不少薄弱环节。遂川县供电公司与其建立“帮带”关系后,不仅组织技术人员上门,还提出了多项用电改进建议,使该采矿企业的用电更加可靠。(高远秋)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287