井冈山市公司:“亲情式”贴心服务受好评
来源: 2017-09-04 10:57 我要评论 井冈山报社融媒体
“还好上次小廖来走访时,他怕我老婆子不会保存号码,就帮我在手机里保存了他的号码,还叮嘱我有问题随时拨打这个电话,开始我还以为这么晚了,你们不会过来了呢......

“还好上次小廖来走访时,他怕我老婆子不会保存号码,就帮我在手机里保存了他的号码,还叮嘱我有问题随时拨打这个电话,开始我还以为这么晚了,你们不会过来了呢,真是太感谢了!”8月30日晚,家住井冈山市茅坪镇坝上村留守老人刘青娥笑容满面地对前来服务的国网井冈山市供电公司大陇所共产党员服务队队员说道。

原来,刘青娥老人家中半夜停电了,无奈,只好向大陇所所长廖琨求助,接到电话后,大陇所共产党员服务队立即赶往老人家,经检查,原来是插座进水漏电导致的停电。为老人更换好插座后,共产党员服务队认真检查老人家所有的电力线路和设备,为老人消除用电安全隐患。同时,队员们还不停叮嘱老人安全用电常识。

近年来,农村外出打工者越来越多,留守家中的多为老人和儿童,致使“留守家庭”用电安全问题日益突出。井冈山市公司认真履行社会责任,积极关爱社会弱势群体,特别是把帮助“留守家庭”作为共产党员服务队的工作重点,义务为“留守家庭”排忧解难的做法,得到了各界的一致好评。(刘芬芳)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287