井冈山市公司积极开展帮扶协议签订活动
来源: 2017-09-04 10:55 我要评论 井冈山报社融媒体
“自从2014年跟你们供电公司签订帮扶协议以来,三年了,你们一直待我像亲人一样,真不知道要这么感谢你们才好!这不,我孙女要上小学了,你们又送来了书包和文具......

“自从2014年跟你们供电公司签订帮扶协议以来,三年了,你们一直待我像亲人一样,真不知道要这么感谢你们才好!这不,我孙女要上小学了,你们又送来了书包和文具,谢谢!谢谢!”9月1日,家住井冈山市茨坪镇的困难户李梅林接过茨坪供电所共产党员服务队送来的书包,激动之情溢于言表。

据悉,一直以来,为保障辖区内特殊用户日常用电安全,进一步做好特殊用户的帮扶救助工作,真正做到及时解决每一位特殊用户的实际用电问题,甚至生活小困难,井冈山市公司每年都会组织人员对辖区内所有特殊用户进行摸底排查,掌握他们的家庭住址、联系方式和日常用电情况等基础信息,进一步完善特殊用户档案,并与他们签订帮扶协议。对于签订了帮扶协议的用户,井冈山市公司会组织共产党员服务队定期进村入户,检查供用电设备,甚至免费更换老化线路、灯泡等,提供精准“亲情式”的贴心服务,为弱势群体送温暖、献爱心。(刘芬芳)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287