纪念井冈山革命根据地创建90周年 央媒记者在井冈山开展主题采访
8月26日,纪念井冈山革命根据地创建90周年主题采访活动走进井冈山。新华社、人民日报、经济日报、中央人民广播电视台、人民网、江西日报、江西广播电视台、中国......

井冈山讯(肖青胜)8月26日,纪念井冈山革命根据地创建90周年主题采访活动走进井冈山。新华社、人民日报、经济日报、中央人民广播电视台、人民网、江西日报、江西广播电视台、中国江西网、江西网络广播电视台、经济晚报等中央、省级各大主流媒体40多位记者,在井冈山进行了3天的集中采访,深入探寻革命遗迹,聚焦老区变化,并将推出系列报道,反映这片红土地上的喜人变化和发展成就。

活动期间,各大媒体记者瞻仰了井冈山革命烈士陵园,缅怀革命先辈的丰功伟绩。然后走进井冈山革命博物馆、水口景区、井冈山国家级自然保护区、井冈山干部教育学院、井冈山红色税收博物馆等开展采访报道。各大媒体对井冈山挖掘红色文化优势,在弘扬跨越时空的井冈山精神上走前列,以及打造美丽中国“江西样板”等方面所取得的成就,给予高度赞扬。

90年来,井冈山发生了翻天覆地的巨大变化,一个崭新的井冈山呈现在世人面前,旅游人次、旅游总收入等15项指标实现年均两位数增长。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287