万安县烟草局采取有力措施开展禁烟宣传
同时,在卷烟零售店醒目位置张贴“禁止中小学生吸烟”“不向未成年人售烟”等警示语和“12313”举报电话,并联合公安、工商等部门,采取“错时查、突击查”的方......

中国吉安网讯(吴凌云)为积极履行烟草企业的社会责任,从源头上确保未成年人远离烟草,近日,万安县烟草局精心组织,周密部署,采取强有力措施,深入开展未成年人禁烟专项宣传活动。

自开学以来,该局多部门协作成立法制宣传分队,定期定点在中小学周围,向广大学生、市民、零售客户发放法制宣传页,加大相关法律法规的宣传力度。同时,在卷烟零售店醒目位置张贴“禁止中小学生吸烟”“不向未成年人售烟”等警示语和“12313”举报电话,并联合公安、工商等部门,采取“错时查、突击查”的方式,重点查处向未成年人售卖卷烟和无证经营等违法行为。

此次活动的开展得到了社会各界的一致支持和好评,有效禁止了向未成年人售烟行为,树立了烟草良好的社会形象。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287