峡江胡国莲上榜8月份“中国好人榜”
在峡江县巴邱小学读书的许多学生,每天下午放学后,不是立即回家,而是到一个叫“金丰阳光家园”的地方,因为那里有一位慈祥的奶奶在等他们,那就是被许多留守儿......

中国吉安网讯 (记者范小勇)近日,记者获悉,我市峡江县退休教师胡国莲荣登8月份“中国好人榜”,入选为助人为乐类好人。

记者从8月“中国好人榜”中发现,在江西上榜的8人中,我市峡江县胡国莲荣获“助人为乐好人”,为我市唯一入选“好人”。胡国莲是一位退休教师,12年来一直不计报酬悉心照顾留守儿童。在峡江县巴邱小学读书的许多学生,每天下午放学后,不是立即回家,而是到一个叫“金丰阳光家园”的地方,因为那里有一位慈祥的奶奶在等他们,那就是被许多留守儿童称为“世界上最好、最好奶奶”的胡国莲。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287