泰和:运沙车与水泥车相撞 俩车头严重变形
来源: 中国江西网 2017-09-04 08:27 我要评论 井冈山报社融媒体
8月31日20时40分,吉安市泰和县塘洲镇泰和大桥往永昌加油站处俩货车相撞,车辆严重变形一人被困,情况十分危急。

1

俩货车相撞车头严重变形

2

一人被困消防官兵展开紧张救援

中国江西网讯 记者孙娟 通讯员谢森燊报道:8月31日20时40分,吉安市泰和县塘洲镇泰和大桥往永昌加油站处俩货车相撞,车辆严重变形一人被困,情况十分危急。

“到达现场后,发现是一辆运沙的后八轮重型工程车和一辆装水泥的小型货车相撞。”前往救援的泰和县消防官兵介绍,当时运沙车侧翻在地,沙土覆盖在小货车上,小货车车上水泥散落一地,俩车车头均严重变形,小货车驾驶员脚部被卡身体扭曲着趴在沙堆上。

经仔细查看,现场有一人被困,运沙车内驾驶员已经送往医院救治。经过十几分钟的紧张处置,被困人员被成功救出并送往医院救治。具体事故原因还在进一步调查中。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287