提升城市管理水平推动城市提质发展 胡世忠调研吉安市城市管理工作
面对吉安城市发展的新形势,如何提升城市管理服务水平,为广大市民提供更加良好的工作生活环境?8月31日下午,市委书记胡世忠来到市城管局,调研我市城市管理工......

中国吉安网讯(记者周靖康)面对吉安城市发展的新形势,如何提升城市管理服务水平,为广大市民提供更加良好的工作生活环境?8月31日下午,市委书记胡世忠来到市城管局,调研我市城市管理工作。

胡世忠主持召开座谈会,认真听取了市城管局班子成员的工作情况汇报,对今年以来市城管局在提升城市管理水平,推动城市提质发展上取得的成绩表示肯定。

就新形势下如何做好城市管理服务工作,胡世忠强调,要认清形势,提高认识。“在打造美丽中国江西样板上走前列”的要求,赋予了市城管局在城市建设、城市管理、城市形象上的重要职责。在这一严格要求下,市城管局的党员干部要强化历史责任、岗位责任、家风责任,把事做好、把事做实。要加强学习,提升能力,做到“三学一思考”:学总书记的系列讲话和治国理政的新理念新思想新战略,尤其要学习好新的发展理念,学城市发展和管理的新理念,学具体的业务知识,思考如何有效推进工作。要勇于担当,务实肯干,在工作上要敢于碰硬,提高效率,团结协作,狠抓落实。要把握关键,统筹推进。近期要做好全国文明城市创建,垃圾焚烧发电厂推进等重点工作。要改进监管,健全制度。建立合理的考核制度、联席会议制度及培训制度。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287