泰和交警为广大学子营造良好出行氛围
来源: 中国吉安网 2017-08-30 17:38 我要评论 井冈山报社融媒体
同时,泰和县交警大队在工农兵护栏两侧加装“严禁逆向行驶、勿闯红灯”等各类宣传标志标牌,提醒广大市民切实遵守交通规则。通过各种宣传手段以及人性化的执法方......

4-1

中国吉安网泰和讯(胡传飞、杜娟)又到一年开学季,为了给广大学子营造一个良好的出行氛围,提高城区道路通行效率, 8月30日,泰和县公安局交警大队以交通安全百日攻坚大会战为契机,对县城工农兵大道护栏两侧车辆逆向行驶、闯红灯等违法行为进行集中整治。

在此之前,交警大队已通过微信、电视台等媒体广泛宣传逆向行驶、闯红灯的危害性,在社会上产生了良好的效果。同时,泰和县交警大队在工农兵护栏两侧加装“严禁逆向行驶、勿闯红灯”等各类宣传标志标牌,提醒广大市民切实遵守交通规则。

8月30日上午9时许,泰和县交警大队在县工农兵大道设置临时检查点对车辆逆向行驶、车辆闯红灯进行了整治。行动中,交警大队一改以往单一的罚款方式,创新整治手段,针对违法人员,要求其手持无线话筒,通过扩音设备大声念出自己的名字并保证不再逆向行驶、不再闯红灯。针对不愿接受教育的人员,交警部门依法对其作出相应的处罚。

在全程邀请县广播电视台进行纪实报道的同时,也通过直播平台,对此次整治行动进行了实时直播。通过各种宣传手段以及人性化的执法方式,既教育了违法人员,同时也宣传了该县交警大队对整治包括逆向行驶、闯红灯在内的各类违法行为的决心。

在此,泰和交警温馨提示广大市民:请自觉遵守交通法律法规,切勿逆向行驶、勿闯红灯,做一个文明泰和人。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287