胜美达电机(吉安)有限公司二期项目封顶

IMG_8336[1]

8月24日,记者在胜美达电机(吉安)有限公司二期项目建设工地看到,该项目建设已经封顶。

由于发展需要,胜美达集团继吉安工厂一期项目全部建成投产后,紧接着于今年4月进行二期项目投资建设,投资总金额约1.5亿人民币,计划新建1栋4层厂房,2栋1层厂房及2层食堂,总计建筑面积达到2.5万平方米,目前已封顶,年底将投入使用。二期的厂房将主要用于车载相关产品的生产,并将全部实行自动化生产,打造智能工厂,促进企业转型升级,成为公司在亚洲的重要生产基地。正式投产后年产值预计可达到8亿元。刘玲荣、记者叶兴桂摄

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287