吉州榕树下码头两名未成年不幸溺亡
来源: 中国江西网 2017-08-30 08:22 我要评论 井冈山报社融媒体
8月28日中午,在吉州区沿江路榕树下码头发生一起溺水事件,两名未成年不幸溺亡。

1

救援人员在水面搜救

中国江西网吉安讯 记者彭南报道:8月28日中午,在吉州区沿江路榕树下码头发生一起溺水事件,两名未成年不幸溺亡。

据了解,事件发生时,刘某灯带领还在休暑假的侄子刘某波和外甥刘某阳,在沿江路迷踪蟹对面码头游泳,两个孩子不幸溺亡,目前孩子的尸体已被打捞,事件还在进一步处理。

有关部门提示各位家长,天气炎热,要加强对孩子的防溺水安全教育,坚决做到"六不"即:不准私自下水游泳;不准擅自与他人结伴游泳;不准在无家长或老师带队的情况下游泳;不准到不熟悉的水域游泳;不准到无安全设施、无救护人员的水域游泳;不准不会水性的学生擅自下水施救。避免这样的悲剧再次发生。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com