有牌不挂上路 临牌“闯关”被罚
在检查过程中,驾驶员李某称这是刚买的新车,车牌号牌没有到,于是出示了车辆临时号牌及驾驶证行驶证,之后执勤民警在检查该车后备箱时发现一副新牌照,且该车牌......

中国吉安网讯(黄军辉、记者颜茜)日前,省高速公路交通警察总队直属七支队第二大队民警在大广高速公路安福收费站执勤。19时许,一辆未悬挂号牌的白色小型普通客车进入收费站,执勤民警示意该车靠边停车接受检查。

在检查过程中,驾驶员李某称这是刚买的新车,车牌号牌没有到,于是出示了车辆临时号牌及驾驶证行驶证,之后执勤民警在检查该车后备箱时发现一副新牌照,且该车牌就是该车辆的车牌。李某称车牌是前两天拿到的,准备前往福建,因为临时号牌还没有过期,所以即便拿到了车牌也没有悬挂,以为这样并不违法。执勤民警向李某普及了相关的法律知识,李某也认识到了自己的违法行为,最后执勤民警对李某进行了罚款200元、驾驶证记12分的处罚。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287