境外游客免票 省外游客5折 井冈山针对航空游客推出优惠措施
民航业的发展为中远程游客提供了出行的便利,成为现代旅游尤其是高端商务游客、境外游客常用的交通工具,而旅游游客也已成为民航客源的重要来源。各设区市还组织......

中国吉安网讯(记者吴桂生)8月24日,记者获悉,从今年9月起至2017年年底,井冈山景区针对航空游客推出优惠措施。境外游客凭护照(通行证)和南昌昌北机场航班机票(登机牌)一周内免大门票;省外游客凭身份证和南昌昌北机场航班机票(登机牌)一周内大门票5折优惠。

为促进南昌昌北机场今年全年旅客吞吐量突破千万人次大关,省旅发秀积极鼓励全省重点旅游城市和旅游景区,出台相关优惠政策,集合全省旅游系统的力量,共同拓展航空旅游客源市场,联合推动“旅游”+“民航”的融合发展。

民航业和旅游业都是第三产业的重要领域,是密切相关、相辅相成的两大产业。民航业的发展为中远程游客提供了出行的便利,成为现代旅游尤其是高端商务游客、境外游客常用的交通工具,而旅游游客也已成为民航客源的重要来源。

各设区市还组织部分景区、宾馆、旅行社,针对南昌昌北机场游客,有针对性地出台一些优惠政策。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287