青原区富田镇签约一批旅游重点项目
他们精心设计了“享状元才气,圆学霸之梦”状元文化体验、“庐陵学子魁星佑、富田状元行”祈福、富田古镇研学行等活动,大大提升了富田旅游知名度,带动旅游产业......

中国吉安网讯(彭燕)近年来,青原区富田镇充分依托旅游资源优势,开发出多个标志性景区景点,成为众多投资商看好的投资“乐土”。近期,预计投资9亿元的白云湖生态康养旅游项目、投资5000多万元的匡家特色民宿、“高速公路+旅游”、市民旅游惠民卡绿色通道、网络战略营销等一批旅游重点项目陆续签约。

富田镇从创新旅游发展体制机制入手,加大旅游项目包装和招商力度,推进青东公路至富田景区旅游公路项目、陂下大桥、龙川阁古码头沿岸及历史环境改造等项目建设;深度开发完善陂下、匡家传统村落等景区景点的旅游配套设施;加快旅游特色小镇建设,推动旅游资源整体开发。

该镇充分利用节庆、招商推介会等载体,创新使用互联网、微信、微博等平台,讲好富田故事,传播秀美山水。他们精心设计了“享状元才气,圆学霸之梦”状元文化体验、“庐陵学子魁星佑、富田状元行”祈福、富田古镇研学行等活动,大大提升了富田旅游知名度,带动旅游产业快速发展。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287